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  • [용산/이촌] 핏제리아오
    일상이야기/식도락 2023. 12. 5. 16:00
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    핏제리아오

    동네 오며가며 봤던 '핏제리아오' 드디어 방문



     



    화덕에 직접 구워주는 피자가 유명한 이탈리안 레스토랑이다. 입구에 화덕이 떡~하니 있음

     
    마티스 컷아웃 느낌 나는 벽지에 이탈리아 풍경이 청량하다ㅎㅎ


    5시 20분쯤 왔더니 내부 4인석 5자리밖에 없는데 두곳이 예약석이라 늦었으면 대기할뻔 했다.

     


    감베리 로제 크레마 파스타. 새우에 부드러운 소스가 잘 어우러진다.

     
    맵다는 표시가 있었지만 별로 안매웠음

     




    핏제리아오의 가게이름이 들어가는 '오핏자' 


    풍성한 루꼴라에 리코타치즈, 와인 소스, 눈처럼 쌓인 그라파다노 치즈가 어우러진 피자인데 흡사 샐러드피자같다.

     
    재료가 잘 어우러지고 도우가 엄청 쫄깃쫄깃하고 맛있었다.

     
    터무니 없이 비싼 가격도 아니고 이곳만의 이색 메뉴도 있어서 다음에 종종 올 듯하다 ㅎㅎ

    연말이라 트리장식 구경하다 스벅감ㅎㅎ


    핏제리아오 근처 스벅 가서 차 한잔~ 암튼 또 오고 싶은 맛집었다ㅎㅎ








     

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