-
3월25일 오늘의 요리일상이야기/식도락 2020. 3. 25. 08:00728x90
시래기나물밥과 막창
세일하는 품목으로 장 보다가 차린 밥상ㅎㅎ
재료
1. 심야식당 소막창
2. 시래기나물밥
3. 깻잎미국산 소막창
마늘이 들어있어서 좋음ㅎㅎ
냉동밥(?)류 좋아하는데 시래기 들어간 건 처음 사봤다
1인분씩 소포장 되어있고 2개랑 들기름도 들어있음
후라이팬에 굽굽~
소막창은 에어프라이어에 200도? 고온에 십여분 구웠다
푸짐한 한상 차림ㅎㅎ
밥이랑 막창이랑 다 살짝씩 탔다.....밥도 간간하고 막창도 양념이 되어 있어서 내 입엔 짰다..... 밥은 흰밥으로 했어야....
소막창은 냄새 없고 질기지 않아 좋았는데 양이 적어서 아쉬웠다
728x90'일상이야기 > 식도락' 카테고리의 다른 글
[영등포/여의도] 여의도 샤브샤브 (0) 2020.04.07 [영등포/여의도] 이자와 규카츠 여의도점 (0) 2020.04.03 [용산/한남] 라라브레드 한남점 (0) 2020.03.21 [영등포/여의도] 오늘은즉떡 여의도 본점 (0) 2020.03.20 [용산] 타르틴베이커리 아이파크몰점 (0) 2020.02.24